18+
01 Марта 17:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан ограничил ввоз холодильников и пылесосов

С 1 июля в Узбекистане ограничили импорт бытовой и электронной техники физлицами, сообщает РИА Новости.

Нововведения касаются холодильников, морозильников, кондиционеров, стиральных машинах, пылесосов, газовых и электрических плит, телевизоров, микроволновых и духовых печей, телефонов и компьютеров.

Ограничения применяются только к товарам, не облагаемым таможенными платежами, и применяются только при первом пересечении пункта пропуска государственной границы.

Предельная стоимость ввозимого без пошлины товара – 2 тысячи долларов при пересечении таможенной границы через международные аэропорты и 1 тысяча долларов — при пересечении через железнодорожные и речные пункты пропуска.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан ограничил ввоз холодильников и пылесосов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Потому что при таком раскладе Артель обанкротится скоро, мало кто покупает его, так как продукция артель не оправдывает ожидания покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности