18+
02 Февраля 07:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан оказался среди крупных должников России

Российские СМИ фиксирую долги стран-партнеров.
Узбекистан оказался среди крупных должников России

Сильнее всего за прошлый год вырос долг Узбекистана — сразу на 77%, до $254,7 млн. Это самый динамичный прирост по сравнению с остальными странами.
Хотя республика не входит даже в десятку самых больших должников Москвы. Хуже всех дела у Белоруссии — $8,5 млрд, Бангладеш — $4,4 млрд, Индии — $3,3 млрд.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан оказался среди крупных должников России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Ну ничего…. Наберут побольше. Поплачут погромче. А Россия-матушка опять спишет долг. Как было при Каримове. 870 млн. простили. Но при этом Россия плохая, мучает Узбекистан, пытается его привлечь на свою сторону, но америкосы для Узбекистана дороже. Они посулят печеньки и пряники и наши «потекут». А когда припечёт, то побегут, как казахи к России. Помогите! И, самое смешное в том, что Россия ПОМОЖЕТ!!! Хоть стой, хоть падай! Вот такие русские!

    1. Андрей:

      На 100% свами согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности