18+
21 Июня 01:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан остановил «растаможку» украинских лекарств

Узбекистан заблокировал поступление украинских лекарств, сообщает сайт «Аптека».Узбекистан остановил «растаможку» украинских лекарств

Украинские фармпроизводители не могут растаможить товар уже несколько недель. Это грозит Киеву потерей рынка в 50 миллионов долларов.

Издание считает, что это ответные меры Ташкента. На Украине, как известно, обвиняют Узбекистан в демпинге своих легковых автомобилей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан остановил «растаможку» украинских лекарств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Так хохлы то правы, в Узбекистане один автопроизводитель, и государственный, соответственно его и будут поддерживать. А то что ответные меры это не по мужски. Лекарство это не авто. Завтра понадобится помощь, а вам хрен скажут. И почему в Узбекистане кроме ГМавто нет ничего? Где тот же украинский автопром на дорогах??? Вот вам и все ответы, кто тут прав а кто нет.

  2. ara:

    валюту все хотят зарабатывать, и узбеки на авто и укры на лекарствах

    надо находить баланс

  3. Алишер:

    Из 100% товар оборота на Узбекистан приходится 25% ,а на Украину 75%,Украина в 3-раза больше зарабатывает, чем Узбекистан, Видимо Украинцы хотят только продавать свои товары, и ничего не покупать в Узбекистане, Так не бывает, Самый лучший вариант—бартер,Валюта и нам самим нужна,Будет валюта-любое лекарство купим и слава Богу на Украине мир не кончается

  4. Ergash:

    Какого черта из-за чьих-то коммерческих базаров должны страдать больные люди? Государство существует для чего — для обеспечения нормальной жизни общества или для «крышевания» бизнеса? Чем дальше тем больше госполитика десоциализируется.

  5. Рук:

    В городе и так перебои с лекарствами, нашли чем ответить. В итоге «Мы» простые смертные как всегда страдаем, а главное наши дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности