18+
20 Сентября 16:02
Узбекистан отбивается от солевых бурь с высохшего Арала

В Узбекистане подняли молодежь на экологическую акцию. Она принимает участие в высаживании семян саксаулы на дне высохшего Арала, чтобы избавиться от пылевых и солевых бурь.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекистан отбивается от солевых бурь с высохшего Арала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Это должна быть не акция, а каждодневная работа!

  2. Нурмат:

    Узбекистан и Туркменистан в погоне за хлопком забирали все больше воды из рек Сырдарья и Амударья, в результате чего Аральское море почти-что исчезло с карты мира.
    Страны ЦА должны отпускать больше воды и добиться улучшения климата региона!
    По линии Всемирного Банка был запущен проект по спасению Арала- GEF, который за более чем 20 летний период никакого толкового результата не дал.
    Пока не поздно, лидерам ЦА надо приложить все усилия и предотвратить катастрофическую судьбу населения всего региона ЦА!

  3. Алишер:

    Сейчас в Узбекистане сеют почти в два раза меньше хлопка 3 млн тонн, В СССР собирали 6 млн тонн, Но самом верху знали с 1960 года Арал начал медленно высыхать, Но планы сдачи хлопка все повышали и повышали, «Ничего—говорили они—повернем реки Сибири»
    Этих начальников нет уже в живых, а результат налицо!
    Хорошее дело затеял наш Президент! Молодежь наша на первых рубежах, Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности