16+
24 Сентября 18:29
Узбекистан плавится: в тени + 43

Сегодня по Узбекистану сохранится аномальная жара, сообщает пресс-служба Узгидромета. Днем столбик термометра поднимется до 40-43 градусов в тени, это на 5-7 градусов выше обычного. На юге страны и того больше. Здесь задует гармсиль – сухой горячий ветер.

МЧС советует людям меньше выходить на улицу и больше пить, убрать физические нагрузки.

Жара «плавит» Узбекистан с прошлой недели. До конца недели она сохранится.

 

Узбекистан плавится: в тени + 43

  1. йетти снежный-человек:

    ОДНАКО ИРАНЦИ ИМПОРТИРОВАЛИ С ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ.НО ЗАБЫЛИ ИКРУ ЧЕРНУЮ С БАНАНАМИ ПРИСЛАТЬ.МУ ЧУВАСТВУЕМ СЕБЯ КАК В СТЕПЯХ МАЗЕНДАРА- НА.ТОЛЬКО ПЕСКОМ ЕЩЕ ЗАСЫПАЛО.ВЕРБЛЮДОВ И НАЛОЖНИЦ ЗАВЕСТИ.ЧТОБЫ ТАНЕЦ ЖИВОТА ТАНЦЕВАЛИ ПОД МИРАЖ МУЗЫКУ.СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ АЗИАТСКУЮ ИРАНЦЫ.
    НУ ДУХОТА СПЛОШНАЯ И ДЫШАТЬ ТРУДНОВАТО.СНЕЖНОМУ ЧЕЛОВЕУ В ЖАРУ НЕ ПРИВЫЧ- НО ОДНАКО.У ЖЕНЩИН ТРУСИКИ И ЛИФЧИКИ ОТ ПОТА МОКРЫЕ.АЛЛАХ ПРОСТИ РАМАДАН КОНЧИЛСЯ И ГРЕШЕН ПЕРЕД НАГОТОЙ.СЕЙЧАС НЕ ПОЛТСКИХ УТЕХ И ВОТ МОРОЖЕННОЙ ХАЧУ…ЛАРИСЫ ИВАННУ ТОЖЕ НЕ ХАЧУ…

    1. Петр Каримов(Кучми):

      Бакалавр??Чудовищный продукт образования ИАКовского разлива.

  2. Roman:

    Инфраструктура Ташкента совсем не приспособлена к такой жаре.
    И с каждым годом становится всё хуже её переносить.
    Кругом асфальт, бетон, воды в арыках нет, деревья обрубленные стоят, общественный транспорт просто «убитый» — ни вентиляторов в салоне, ни кондиционеров, даже тонировку стёкол не делают.
    И ёлки, ёлки, ёлки…

    1. ирина:

      И ,где наши средне азиатские ЧИНАРЫ- красавицы?

  3. alex1623:

    Два месяца назад по устному приказу очередного хокима Юнусабадского района прошли работники ЖКХ и во всех домах по Ц-4 5 6 по отрезали краны. Люди ведрами воду немножко таскали но выбились из сил и вот сохнут уже многолетние деревья. Все превращается в пустыню. Образцовая махалля! Это по мнению хокима Юнусабада пустошь выжженная солнцем. Если люди не могут использовать территорию для отдыха она к тому превратиться в мусор ку. Все это понятно! Но не понятно где находят и зачем дают возможности управлять людям которые дальше завтрашнего дня не могут увидеть последствия. Шум гам какие то бездумные и часто противозаконные действия. То вдруг деревья рубят. То полисадники полные цветов выкашивают. При этом габусы землю себе присоединяют. Какие то пристройки к домам строят. Какие то шлагбаумы для избранных. Элитные детские площадки на захваченных землях. Что реально в Республике здравомыслящих людей не осталось для должностей хокима?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*