18+
26 Октября 09:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан предоставил льготы для таджикских поездов

Согласно ранее достигнутым договоренностям Узбекистан предоставил льготы таджикским пассажирским и грузовым поездам, сообщает минтранс Таджикистана.

По данным ведомства, с августа текущего года узбекская сторона разрешила таджикским поездам высадку и посадку пассажиров на железнодорожных станциях Термез, Карши и Самарканд.

Также на указанных железнодорожных станциях можно приобрести билеты на пассажирские поезда из Таджикистана.

Пассажирам, желающим приобрести билеты на территории Узбекистана на таджикские поезда дальнего следования – Душанбе-Москва-Душанбе, Куляб-Москва-Куляб и Худжанд-Москва-Худжанд, предоставляются льготы: скидки в 25, 20 и 10 процентов в зависимости от сроков приобретения билетов.

С 15 августа до 31 декабря «Узбекистон темир йуллари» предоставляет скидки для перевозки всех транзитных железнодорожных грузов через железнодорожные участки Келес-Кудукли, Кудукли-Келес, Кудукли-Каракалпакстан, Амузанг-Келес и Амузанг-Каракалпакия, информирует минтранс Таджикистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности