18+
21 Сентября 16:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан присоединился к цифровой платформе «Путешествую без COVID-19»

87 лабораторий Узбекистана присоединились к цифровой платформе «Путешествую без COVID-19»: сдать ПЦР-тест можно уже в данных пунктах забора биоматериала, оповешает пресс-служба ЕАБР.Узбекистан присоединился к цифровой платформе «Путешествую без COVID-19»

Как отмечается в сообщении, с полным перечнем ближайших пунктов пользователи могут ознакомиться в приложении.

Согласно внесенному 20 июля 2021 года изменению в распоряжение правительства России (№1998-р), для въезжающих с территории Узбекистана в РФ использование приложения «Путешествую без COVID-19» станет обязательным с 1 сентября 2021 года.

С этой же даты приложение должны будут использовать прибывающие из Азербайджана, Молдовы, Таджикистана и Туркмении.

В настоящее время «Путешествую без COVID-19» активно используется для въезда в Россию из стран-членов ЕЭАС: Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана.

Пользователи скачали приложение более 530 тыс. раз и получили посредством него более 600 тыс. результатов ПЦР-тестов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан присоединился к цифровой платформе «Путешествую без COVID-19»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Присоединились, а приложения в Узбекистане скачать нельзя ! ГУГЛ говорит, что для вашего региона этого приложения скачать нельзя. КОМУ ВЕРИТЬ ? ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ ? ИЛИ МЕЧТЫ ? Просьба к редакции разобраться и публиковать проверенные данные !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности