18+
17 Апреля 02:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан привечает оборонный завод из Индии

Узбекистан предложил Индии разместить на своей территории оборонный производственный комплекс, сообщает The Economic Times.

По данным издания, развитию сотрудничества в оборонной сфере способствует использование обеими сторонами российского оружия.

Индия также планирует экспорт своего вооружение в Узбекистан.

Возможность расширения военного сотрудничества обсудил на прошлой неделе в ходе визита в Ташкент министр иностранных дел Индии Мубашир Джавед Акбар.

Как отмечает МИД Узбекистана, главное внимание уделено практическим аспектам подготовки к запланированному на осень текущего года официальному визиту в Индию президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и повестке дня предстоящих переговоров на высшем уровне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан привечает оборонный завод из Индии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Salimbek Tursunov:

    зачем портить отношения с Россией ?

    1. Ворчун:

      1.Предложили — это не значит что приняли.
      2. А что такого обороно-высокотехнологичного производят в Индии ?

  2. Бахтияр:

    Что значит привечает-это приютили? Алее автор? Это сарказм или едиство для сми норма?

  3. Баха:

    Крылатые ракеты БраМос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности