18+
22 Мая 07:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан прощается с дешевыми светом и газом

Узбекистан ждет повышение цен на газ и электроэнергию. Об этом предупредил глава Центрального банка страны Мамаризо Нурмуратов.

Узбекистан прощается с дешевыми светом и газом

В принципе, напомнил он, это было запланировано еще указом президента «О совершенствовании денежно-кредитной политики с поэтапным переходом на режим инфляционного таргетирования». Но из-за пандемии его реализация была отложена.

Теперь, надо понимать, время пришло. Правительство уже работает над новыми тарифами и скоро они будут объявлены.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан прощается с дешевыми светом и газом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Ни к чему криминальному НЕ призываю, но…у соседей тоже начиналось с повышения цен…

  2. we:

    «режим инфляционного таргетирования»» — сразу вспомнилась одиозная глава ЦБ РФ, это её любимая фраза, означающая повышение ставки рефинансирования и усиление денежного голода для экономики страны.
    Против этой фразы есть фраза других экономистов оппонентов — «вымаривание страны».
    МВФ везде применяет такую методику, чтобы окончательно деиндустриализовать страны и превратить их в сырьевые и сельскохозяйственные придатки Запада.
    Теперь кредиты для бизнеса и населения будут ещё недоступнее, а цены поползут вверх, особенно коммунальные и на продукты первой необходимости.

  3. Вячеслав:

    И так у нас самый дорогой бензин в центральной Азии, включая Турцию и Россию, ещё и электричество ,воду и газ сделают дороже всех.Аппетит у них ненасытный

  4. Золдермен:

    Короче их надо снова увольнять, они опять все не так поняли!

  5. Sirojiddin:

    Надо поднять цену. Потому что мы зарабатываем очень большая денег. На продукты ел ел хватает зарплата. Теперь будем сидит без света и газ

  6. ВремяиСтекло:

    Этого Мама Ризу самого надо на органы продать….хотя не купят…разве что — на гумму.

  7. Азиз:

    Без паники….у нас настолько продажные …ВСЕ…так что по старому опыту …сделаете «левые врезки». …..и будете доплачивать тем кто поймает…А на самом деле- казахи КРАСАВЦЫ…..у

  8. Kiryushaboy:

    Из страны все и валят с деньгами оставляя страну бедной, потому что государство жадное до жопы. С такой инфляцией и повышением цен даже зарплаты раз в пять отстают догонять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности