18+
17 Сентября 08:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан рассчитывает на $140 млн от ИБР

Узбекистан надеется получить у ИБР до 140 млн долларов на поддержку здравоохранения и малого бизнеса в условиях пандемии, сообщает мининвестиций.Узбекистан рассчитывает на 0 млн от ИБР

По данным ведомства, Узбекистан и Исламский банк развития проработают вопрос выделения дополнительного финансирования в 140 миллионов долларов, которые направят на поддержку системы здравоохранения и предприятий малого и среднего бизнеса.

Как заявил в ходе переговоров президент Исламского банка развития Бандар Хаджар, ИБР уже направил 17 миллионов долларов из текущего портфеля кредитов банка в Узбекистане на финансирование срочных закупок медицинского оборудования и изделий для новых клиник, создаваемых в целях борьбы с коронавирусом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан рассчитывает на $140 млн от ИБР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Опять эти деньги в никуда! Или прокрутить через застройщиков! Уже на 2 поколения вперед набрали кредитов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности