18+
08 Июля 10:27
Узбекистан с 1 июля снова сажают на жесткий карантин

Узбекские власти признали ухудшение эпидемиологической обстановки и приняли решительные меры, сообщает пресс-служба Минздрава.

Так,  все крупные рынки и ТЦ повсюду будут закрываться на выходные для дезинфекции. В  в «красных» и «желтых» зонах с семи утра и до 11 ночи нельзя собираться более трёх человек.

В аптеки или в поликлиники можно будет обратиться только из-за за ухудшения здоровья или беременности.  В «красных» и «желтых» зонах автобусы не будут ходить по субботам и воскресеньям.

Всех нарушителей ждут серьезные штрафы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекистан с 1 июля снова сажают на жесткий карантин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Муслм:

    Это ответный удар ВОЗу.

  2. Муслм:

    Оборона у себя дома.

  3. Федя:

    Это ответный удар ВОЗу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*