18+
21 Сентября 08:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан сделал первый шаг навстречу ЕАЭС

Нижняя палата узбекского парламента сегодня, 28 апреля, проголосовала за то, чтобы республика вступила в ЕАЭС в качестве наблюдателя.

Голоса разделились.  «За» проголосовали 82 депутата, «против» — 32, воздержались 14 народных избранников, о чем сообщил депутат  Акмаль Бурханов.

Статус наблюдателя позволяет принимать участие в саммитах Евроазиатского экономического союза. Но не дает права принимать решения и не позволяет пользоваться свободой  движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проводить согласованную политику в экономики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан сделал первый шаг навстречу ЕАЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gu:

    Главное, чтобы те представители, которые будут участвовать в саммитах не оправдали известное изречение: «…Смотрят и не видят, слушают и не слышат…».

  2. Федя:

    Цирк. Клоунада.

  3. Дядя Вася:

    и это народные избранники которые колеблются не туда ни сюда воздерживаются что б быть в стороне процесса.. или так для количества..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности