18+
22 Сентября 01:16
Узбекистан: сколько можно выпить за рулем

В Узбекистане впервые назвали порядок определения и степень опьянения водителя за рулем. Норма не должна превышать 0,3 промилле.

Проверка будет проводиться инспектором ДПС с двумя понятыми или с использованием «body camera».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекистан: сколько можно выпить за рулем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. вован:

    3 промили — это 0,135 мг/л. (Хорошо бы ещё они спиртом протирали мундштук — для дезинфекции:))

  2. Дед Щукарь:

    Ага, но при этом последнее слово всё равно остаётся за инспектором и если у него после проверки водителя на алкотестере останутся сомнения, водитель как миленький должен ехать на медицинское освидетельствование иначе штраф в 15 минималок)))
    И насчёт одноразовых наконечников ничего не сказано, и если до вас в трубочку дул сифилитик, туберкулёзник или больной герпесом инспектору глубоко до желудей подцепите вы болячку или нет, а откажитесь дуть в трубочку без одноразового наконечника — обратно штраф 15 минималок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности