18+
19 Сентября 16:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан – третий в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

Танкисты Узбекистана заняли третье место в индивидуальной гонке конкурса АрМИ-2021 «Танковый биатлон», оповещает РИА.Узбекистан – третий в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

По условиям соревнований, каждый экипаж должен был пройти по три круга в 3-5 км с выполнением стрельб из пушки, зенитного и спаренного пулеметов.

Лучшее время в заезде показал экипаж сборной России — 19 минут 34 секунды, вторыми к финишу пришли танкисты из Китая — 21 минута 56 секунд, третьими —  военнослужащие из Узбекистана: 23 минуты 31 секунда.

АрМИ-2021 проходит на территории 11 государств: Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан.

Всего в 34 конкурсах участвуют 277 команд из 42 стран.

Силы ОДКБ, куда входят Казахстан, Россия, Армения, Беларусь, Кыргызстан и Таджикистан, должны готовиться к возможным прорывам государтвенной границы и засылке исламских экстремистов после захвата власти в Афганистане талибами (запрещены в РФ и других странах), прокомментировал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности