18+
15 Августа 10:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан убирает визы для гостей с Востока

С 10 февраля Узбекистан вводит безвизовый режим на 30 дней для граждан Израиля, Индонезии, Республики Корея, Малайзии, Сингапура, Турции и Японии. Указ об этом подписал Шавкат Мирзиёев.

Также с 1 июля 2018 года Узбекистан начнет выдавать электронные въездные визы.

Узбекистан убирает визы для гостей с Востока

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан убирает визы для гостей с Востока

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Молодец наш президент! Сфера туризма очень выгодна, если ответственно подходить к этому делу. Уверен, что список стран будет расширяться, начало уже положено. Шавкат Миромонович, всё правильно делаете! Спасибо вам ))

  2. Курбонов Содик:

    Спасибо Шавкат Мирзиёев, вы в благо народа делаете это!!! Народ любить вас от души!!!

  3. Халид:

    Ооо красавчик Шавкат хорошое дело делает и для страны выгодно и для других лиц он набирает популярность особенно из лиц живущих в Таджикистане и молодец вот этот Каримов он и умер всех обидел и соседей и строгий закон закрыл кислород народ Узбекистана своими дибилскими законами он и вот умер что собой взял ничего кроме сона и и наш уважаемый Эмомали Рахмон он молодец всегда всех уважает и для развитие страны все свое жизни отдает и Дай АЛЛАХ ШАВКАТУ МИРЗИЁЕВУ И ЭМОМАЛИ РАХМОНУ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ И КРЕПКОЙ ЗДОРОВЬЕ!

  4. Алексей:

    Упрощён въезд гражданам отдельных стран. Сделаны визовые послабления для въезда из отдельных стран. И это хорошо. А вот для граждан своей страны, имеющих возможности и желающих посетить эти и другие страны, добились аналогичного? Может я чего-то не понимаю?
    Понимаю так: привлечь в страну иностранных граждан послаблениями и визовыми уступками-это хорошо. Но было-бы ещё лучше, если-бы также, зеркально позаботились и о гражданах своей страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности