18+
17 Июня 02:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан утратит пол-запасов нефти и газа

В Узбекистане в случае не принятия конкретных мер по увеличению запасов углеводородов в ближайшие 10-15 лет имеющиеся ресурсы сократятся вдвое, сообщает пресс-служба лидера.Узбекистан утратит пол-запасов нефти и газа

Президент республики Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное текущему состоянию нефтегазовой промышленности и перспективам развития отрасли.

Узбекистан намерен до 2030 года реализовать 30 инвестиционных проектов в 36,5 миллиарда долларов по геологоразведке, добыче и глубокой переработке углеводородов, уточняется в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан утратит пол-запасов нефти и газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    в узбекистане нефти нет, только газ, 0,6 млн тонн — это не добыча

  2. Дед болтун:

    у нас ВВП 36,5 миллиарда долларов — это отдать все это коту под хвост

  3. ara:

    Пол-запаса по русски вроде так не говорят?

    Или у ЕГ-шников теперь так принято? )

  4. Fidel:

    Хоть мало, но есть и этому надо радоваться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности