18+
05 Мая 03:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан в лидерах по выплатам ветеранам войны

Узбекистан на втором месте рейтинга по выплатам ветеранам Великой Отечественной войны: $888, сообщает «Настоящее время».

В России сумма выплат составила чуть больше $153. Ниже, по версии издания, объем материальной поддержки только на Украине ($20) и в Туркменистане ($11 по неофициальному курсу).

В рейтинг не вошли страны Балтии, а также Армения, Грузия и Белоруссия.

Власти Нур-Султана обещали выплатить ветеранам войны $1366. Узбекистан в лидерах по выплатам ветеранам войны

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан в лидерах по выплатам ветеранам войны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    сколько ветеранов в России,сколько в соседних государствах бывшего Союза? А каков бюджет? Понимаю,если к этому делу приложились олигархи .Года идут….

  2. ara:

    в нормальных странах 1500-3000 долларов ежемесячная пенсия ветеранов ВМВ,
    а не подачка раз в год

    ветеранов так мало, что это по силам любой стране даже самой бедной….

    совести нет у чиновников-а не денег в государстве

    зы… на крайняк можно на спортсменпх сэкономить и их выплатах, призовых, пенсионных и прочем-всё одно-дармоеды стадионные.

  3. Мавлонбек:

    В Узбекистане учтено только одиночная платежка в реальном в Узбекистане этого много чем 888 долларов не учтено областные и районные хокимияти тоже дали подарки минимум 1000 максимум 10000 долларов за каждый ветерану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности