18+
26 Сентября 00:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан не снимет маску до 1 августа

Специальная республиканская комиссия продлила карантин в Узбекистане до 1 августа.

Узбекистан не снимет маску до 1 августа

Таким образом, сохраняется обязательное ношение масок, соблюдение социальной дистанции, зонирование районов городов в зависимости от степени заражения коронавирусом.

Есть и новшество. Отныне бизнес будет оплачивать лечение пациентов и пребывание в изоляции, если они заразились в  общепите, на стройках и так далее.

В тоже время с 15 июня в республике открывается полноценное железнодорожное сообщение и начинаются полеты в отдельные страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан не снимет маску до 1 августа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А так себя били в грудь, что с пандемией справились! Не говори гоп, пока не перепрыгнул! В очередной раз доказывает, что отсутствие полноценных кадров, не приведет ничему хорошему! Нигде медики такую нищенскую зарплату не получают! При этом чтобы стать полноценным врачём, надо отучиться 10 лет, в отличии от других специалистов! И ещё продолжать учиться всю свою трудовую жизнь!

  2. Дядя Вася:

    ну вот и нашли крайнего с кого ещё бабки содрать..всё ещё завозят и завозят больных из за рубежа, никак не могут остановиться..а деньги государственные съели строительные компании..пока все сидели дома застроили город так ,что дышать стало не чем..тут малый бизнес опустился на колени — теперь его надо добить до конца..тогда пусть оплачивает и железная дорога размазывающая пандемию по стране и кто отправляет в полёты самолёты с инфицированными..ишь как хочет государство с себя бремя скинуть..всё хвалятся, какие достижения, сколько золота, сколько долларов, сколько заняли, теперь хотят сказать — а дальше ваши проблемы..
    по поводу кадров- а где их взять..придётся приглашать медиков-гастарбайтеров из Турции или Индии на край из Китая,хотя у них тоже не сладко..

  3. ded:

    —-Отныне бизнес будет оплачивать лечение пациентов и пребывание в изоляции, если они заразились в общепите, на стройках и так далее—-

    Бизнес теперь задумается:
    -А куда идут налоги которые он платит, если медицина уже небесплатна?
    И стоит ли их тогда платить честно?
    Ведь если государство обманывает граждан, то почему гражданин должен оставаться честным?

  4. Дядя Вася:

    редакция и модератор где мои комментарии -не порядок!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности