18+
21 Апреля 09:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан включили в Международную организацию потребителей

Федерация обществ защиты прав потребителей Узбекистана стала полноценным членом Международной организации потребителей — Consumers International, сообщает uz24.uz.

Торжественная церемония вручения членского удостоверения прошла в Лондоне.

В британской столице делегацию Узбекистана возглавляет председатель Федерации обществ защиты прав потребителей Жахонгир Саримсоков, служебный визит осуществляется согласно приглашению генерального директора Международной организации потребителей Аманды Лонг.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан включили в Международную организацию потребителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Может что-то измениться в торговле. А то, ценников нет, чек на проданный товар выдают неохотно, либо кассовый аппарат на ремонте, либо зарядка «села». Когда уже наконец налоговая начнёт работать ? А то, торгаши не знают чем уже хватать деньги: и руками, и ещё кое чем, а бюджет когда начнут наполнять так называемые налогоплательщики ? Или всем по барабану, только одному Президенту до всего есть дело ?

  2. Василий:

    Вот-вот, налоговому до этого времени было на все наплевать (налоговая умеет собирать налоги только у простых граждан, а предприниматели делают все что угодно), посмотрим как они будут работать теперь, после критики Президента. А ведь сколько миллиардов не поступает в бюджет из-за нечестных предпринимателей и налоговиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности