18+
05 Декабря 15:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан вступил в Совет СНГ по защите прав потребителей

Президент Узбекистана утвердил документы в области защиты прав потребителей, действующие в рамках СНГ, сообщает пресс-служба лидера.Узбекистан вступил в Совет СНГ по защите прав потребителей

Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете стало полноправным участником Консультативного совета СНГ по защите прав потребителей.

В составе Совета сегодня представлены Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Российская Федерация, Таджикистан, а теперь и Узбекистан.

Агентство по защите прав потребителей как полноправный участник Консультативного совета СНГ имеет право участвовать в обсуждении национальных проектов законодательных актов, а также выносить на обсуждение собственные.

И самое значимое: это позволит обеспечить защиту потребительских прав граждан Узбекистана на территории стран-участниц, то же правило будет действовать для иностранных граждан стран СНГ на территории Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности