18+
13 Мая 12:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан выдвинул свою версию гибели людей под Актюбинском

Узбекское правительство выдвинуло свою версию пожара 18 января в пассажирском автобусе в Казахстане, когда погибли 52 человека.

Это «техническая неисправность автобуса, в котором отсутствовало отопление, наличие легковоспламеняющихся веществ, непригодность к эксплуатации противопожарного оборудования, перегруз автобуса, загроможденность проходов салона автобуса багажом, отсутствие профилактических мер по соблюдению элементарных правил безопасности», — говорится в постановлении кабмина Узбекистана.

Пассажиры использовали для обогрева паяльную лампу. У транспортного средства не было лицензии на пассажирские перевозки.

Узбекистан выдвинул свою версию гибели людей под Актюбинском

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан выдвинул свою версию гибели людей под Актюбинском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    А, что мешает государству организовать аналогичные перевозки, с соблюдением всех мер безопасности ?

  2. Борис:

    Гениальное открытие! Вопрос не только в цене проезда, но и в безразличии общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности