18+
19 Апреля 06:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан заблокирует «нехорошие» сайты 

Узбекистан начинает официально блокировать экстремистские сайты, о чем говорится в новом законе «О противодействии экстремизму».«Материалы, атрибутика и символика экстремистских организаций в установленном порядке подлежат уничтожению или удалению. При невозможности удаления таких материалов, атрибутики или символики, размещенных в СМИ либо сетях телекоммуникаций, в том числе в Интернет, доступ к ним ограничивается», – утверждает документ.

Впрочем, если человек  раскаялся и  помог предотвратить тяжкие последствия, то он освобождается от наказания

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан заблокирует «нехорошие» сайты 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина Варакина:

    в типологии:самый сложный общ.политический процесс по массовому сбора хлопка у нас наши правители разрешили в этом году!молодцы!оказалось,что можно это сделать было,а?наш почтенный президент заткнул рот радио-свободной европе,эта была их тема за 27лет,теперь,о чем же они будут толдонить в смк и в эфирах?но появилапсь др. соцпроблема,кликаем фэйсбук,а он молчит.где ты наш родненький и удобный глобалменммессенджер?ты так хорошо работаешь среди чиновников у нас,но простых и смертных оставил,вернись к нам,мы любим тебя.зачем же ты лицемеришь,тебе это не подходит,честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности