18+
08 Августа 01:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан задыхается от нехватки «черного золота»

На 6,3% упала добычи нефти в Узбекистане в 2017-ом против 2016 года, сообщает республиканский Госкомитет по статистике.  В физическом выражении это  806 тысяч тонн.

Дефицит своей нефти в последние годы приводит к нехватке бензина и других нефтепродуктов. Дошло до того, что с 10 января в Ташкенте продают  импортный бензин по цене больше доллара за литр. Таких цен нет ни в одной из стран СНГ.

Узбекистан задыхается от нехватки «черного золота»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан задыхается от нехватки «черного золота»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильхам:

    Рядом Иран с самым дешевым бензином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности