18+
07 Мая 07:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан зальют поволжские дожди

В конце недели в Узбекистан придут дожди с Поволжья, сообщает Узгидромет.Узбекистан зальют поволжские дожди

По данным синоптиков, 30 июля над районами Поволжья и северо-западными районами Узбекистана ожидается формирование высотного циклона, который 31 июля и в первые дни августа будет оказывать влияние на формирование погоды по всей территории Узбекистана.

31 июля местами по всем областям Узбекистана, 1-2 августа – по предгорным и горным районам возможны кратковременные дожди, грозы.

Дневная температура воздуха понизится до 33-36 градусов, что близко к климатической норме для конца июля-начала августа.

В отдельные дни местами по республике возможно усиление ветра до 15-20 м/с.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан зальют поволжские дожди

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. FHXJHVJKDHF:

    КЛАССНО ,МОЖЕТ ЗАТОПИТЬ НАС И КОКОЙ ТО ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ПОЙМЕТ , ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ПРОСТО ГОСТИ , И ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПРЕПАРАТА КЛЕКССАНА ОНИ НЕ ЗАБЕРУТ СО БОЙ , ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ПОВТОРИЛСЯ 1966 ГОД 22 АПРЕЛЯ , ТОЛЬКО БОЛЕЕ МОШНЕЙ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности