18+
08 Февраля 18:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан замучился с перебоями света и газа

28 ноября на перебои со светом поступило 531 жалоба, известили в узбекском Минэнерго.
Узбекистан замучился с перебоями света и газа

Еще 385 заявок от потребителей пришло на проблемы с газом.
Ранее в Народно-демократической партии Узбекистана предложили в таких случаях выплачивать штрафы или возмещать ущерб потребителям.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан замучился с перебоями света и газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    НДПУ! Вы прикалываетесь или издеваетесь?

    1. naum90:

      Отличное предложение! На Западе давно бы такие штрафы на эти предприятия наложили бы, что в следующий раз +100500 раз подумают, прежде чем отключать потребителей, или днём фонари включать никому не нужные.

  2. Kutak:

    Всё отлично везде всёв ташкенте есть. Всё работает.

  3. Владимир:

    Известно что в этих ведомствах (газ, электричество) у работников хорошая зарплата. Почему же они не справляются со своими функциями!?…. Вообще следует заметить, что у газовиков — дефицит газа, у электриков — электричество, у банкиров — финансы, у связистов — интернет, в сувтаминоте — вода, в системе образования — знания.. Там что — инвалиды работают!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности