18+
19 Сентября 16:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеков позвали на работу в российский «КАМАЗ»

С 9 по 13 августа по всему Узбекистану пройдут отборы, желающих работать на заводах «КАМАЗ» в России, оповещает пресс-служба предприятия.Узбеков позвали на работу в российский «КАМАЗ»

В «КАМАЗе» заявили, что  узбеки привлекли тем, что они славятся своей высокой работоспособностью и дисциплиной.

Отобранных граждан официально трудоустроят, все расходы по трансферу до Набережных Челнов берет на себя компания.

Всего  планируется набрать  400 узбекистанцев. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбеков позвали на работу в российский «КАМАЗ»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аббос:

    Че татары работать? Или решили оптимизировать в карман доходы?

  2. дед:

    на чужой роток не накинешь платок! ВЫВОД: для последующей работы на предприятиях КамАЗа! а они есть и в Узбекистане! Выпуск автомобилей «КАМАЗ» в Узбекистане начат на производственных площадях UzAutoTrailer, расположенного в Самаркандской области, в городе Джамбай. ВТК «КАМАЗ» уже поставил сюда 100 сборочных комплектов деталей и комплектующих. «Наше сотрудничество с Узбекистаном выходит на новый уровень и обретает новую грань развития — мы работаем над открытием совместного предприятия по сборке автотехники на территории республики, — сказал в ходе презентации Когогин.

  3. Турсунов Фахриддин Ахмадовис:

    Хочу бухгалтером на заводе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности