18+
08 Мая 14:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцев стало почти 35 млн

Численность постоянного населения Узбекистана составляет 34,7 миллиона человек, информирует Госкомстат по состоянию на 1 апреля 2021 года.Узбекистанцев стало почти 35 млн

Как отмечает ведомство, всего с начала года население страны увеличилось на 136,7 тысячи человек, темпы прироста оцениваются в 101,9 процента, или 45,9 тысячи человек в месяц.

В случае сохранения данной тенденции к концу года численность населения Узбекистана превысит 35 миллионов человек, прогнозирует Госкомстат.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцев стало почти 35 млн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Вперёд в Бангадеш! ))

    Молодежь рожающие по 2 детей и более,
    вообще думают в какой стране
    (с дефицитом газа,пресной воды и перенаселенностью)
    придется жить их выросшим детям?

    Безответственность
    за которую ответят перед детьми
    в старости!

  2. Patriot:

    Во-первых, не в Бангадеш, а в Бангладеш! Во-вторых никакого дефицита газа и перенаселенности нет. Ни наконец в третьих, стране нужна молодежь, нужна рабочая сила и конечно нужна многочисленная армия чтобы выжить в дружной семье братских народов населяющих нашу планету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности