18+
01 Октября 23:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанец до смерти забил сына скалкой в Подмосковье

В подмосковном г.Талдоме узбекистанец до смерти забил скалкой шестилетнего сына, при этом заявив, что он мальчик упал с лестницы в подъезде, сообщает 360tv.

В ходе медицинской экспертизы специалисты выявили на теле ребенка множество травм, которые появляются после ударов. Всего на теле насчитали не менее 20 кровоподтеков, которые привели к смерти ребенка.

В ходе допроса отец мальчика признался, что избил сына в приступе ярости из-за недовольства его поведением. Он нанес более 20 ударов ребенку, причем они были настолько сильными что на руках и ногах мальчика содрана кожа.

В свое оправдание папаша, заявил, мол сын плохо себя вел и он решил его наказать. Мама мальчика в тот момент гуляла с младшим двухлетним ребенком.

Семья жила в арендуемой комнате в общежитии. В Россию супруги переехали из Узбекистана. Отец работал резчиком на одном из заводов. Мать — домохозяйка.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности