18+
25 Февраля 03:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанец подал на развод из-за сарпо-приданого

Житель Навоийской области подал на развод сразу после свадьбы: ему не понравилась одежда местного производства, подаренная родителями невесты, сообщает телеканал «Ешлар».

Как рассказал жених, я думал, что мне подарят турецкую одежду, но мне принесли какие-то ненужные вещи местного производства, а ведь братья и родители невесты работают в хороших местах, могли бы подарить мне такие же хорошие вещи, которые носят сами.

В свою очередь, привереда умолчал, понравились ли его подарки теперь уже бывшей жене.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанец подал на развод из-за сарпо-приданого

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Этому видео уже второй год…

    1. Roman:

      Жора, это новое видео, а жадность это в крови.

  2. Саид:

    Жадность в крови у всего человечества. Тут дело не в жадности а в отсутствии элементарной этики. О, когда эта нация начнет читать книги ?!

    1. Читатель:

      Жадность свойственна всему человечеству, это верно. Но узбекская жадность это мировой феномен. Чтобы в этом убедиться в полной мере, надо жить в Узбекистане. И никакое чтение книг здесь не поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности