18+
13 Мая 20:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанец получил 1,5 года за двух жен в одном доме

Житель Тайлякского района Самаркандской области Хайрулло Курбанов получил полтора года исправительных работ за многоженство, сообщает STV.Узбекистанец получил 1,5 года за двух жен в одном доме

По данным телеканала, мужчина не только имел двух жен, но жил с ними в одном доме.

11 лет назад Хайрулло Курбанов оформил законный брак с уроженкой Ургутского района, а позже завел вторую жену, совершив религиозный обряд бракосочетания (никах).

Женщины жили с мужем в общем доме и вели совместное хозяйство, сообщает телеканал STV.

Районный суд по уголовным делам ограничил многоженцу свободу на один год и шесть месяцев с удержанием 20% заработной платы в пользу государства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанец получил 1,5 года за двух жен в одном доме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Простым мужикам нельзя, а чиновникам по две -три жен иметь можно.. Где верховенство закона?

  2. aleksey:

    Вот государство, и здесь себя не обделило, 20% захапало, а что же теперь его две семь жрать будут, если он в тюрьме сидеть будет . Это не государство, а ( слова не подбираются). Может мужик содержать две семьи, пусть содержит, так они ещё его обдирают и на нары. Вот тебе и м-к.

  3. aleksey:

    Теперь надо двум его женам с детьми пойти жить к тому , кто этот закон придумал, пусть кормит, пока муж будет на нарах.

  4. Борис:

    Не понятные законы в Узбекистане. Я хотел разводиться с женой которая родила от другого мужчины, но махаллинский комитет и суд не дают развод на это так как хотят чтобы в их журнале не было много разведённых а это для них минус так говорит раис махаллы. Кроме этого у меня есть днк который подтверждает что я не отец. Вот так и живём. Подал в суд раиса но он выиграл и я оплатил штраф типа я его обматерил.

    1. aleksey:

      Борис , я до международного суда по правам человека добрался , и ничего, потому что не подписан договор по правам человека. Так что правды, как у змеи ног не найдёшь.

    2. ara:

      Погадал на раиса.
      Вроде у него машина должна сгореть.)

  5. Бобо:

    Пора уже разрешить многоженство.И что творять, мужчину посадили .Семью кто будеть кормить……и далееее…с жёнами что? Разводять, дети сироти…этого не надо,если живуть в одном доме значит согласны..Или жёны дали согласия на арест своего мужа..?

  6. Борис:

    Я считаю что если нет со стороны жены не согласие на это они не должны посадить его. Кроме того может быть женам та нравится. Вот скоро собираюсь жениться. Получается они могут меня посадить так как они сами не хотят чтобы развелся и женился. Вообще бардак я сказал раису буду на презенту буду жаловаться из-за таких как ты но он говорит я «чёткий потсан » попробуй что то делать а там сам посмотришь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности