18+
25 Сентября 05:42

Серийный убийца из Узбекистана получил второй пожизненный срок

В Москве уроженец Узбекистана Бахтиёр Матъякубов признан виновным в пяти убийствах и приговорен городским судом к пожизненному лишению свободы, сообщает РИА Новости.

Серийный убийца нападал на женщин в безлюдных местах в Москве и Московской области, нанося множественные колото-резанные ранения.По его словам, так  негодяй  мстил за измену его жены. Теперь преступника ждут в Узбекистане, где он также успел «наследить». После чего его вернут отбывать срок на Украину. Именно там Матъякубов был схвачен  после нескольких убийств и первоначально приговорен к пожизненному сроку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Серийный убийца из Узбекистана получил второй пожизненный срок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саня:

    Если бы знали, как народы России благодарны за неограриченную поставку в нашу страну многочисленных бандитских тварей Якутия только начало этой «эстафеты благодпрности».

  2. дядя вова:

    ..жители Узбекистана благодарны больше!))-В свое время,к примеру,за угон автомобиля в составе группы в Узбекистане давали до15 лет..В России-3 года(ежели без цели хищения-типа покатаьтся))-естественно,весь криминал подался в Россию..Так поблагодарите в первую очередь российское законодательство..и Думу..и Президента заодно..за толерантность и терпимость к преступности))

  3. дядя вова:

    в догонку-немного статистики..в США на 100тысячь населения-5,3 убийств год..в России-10,8..Несмотря на громадное количество оружия на руках у населения в этой Америке..(!)
    Почему в демократической России власти не хотят разрешать людям оружие для самозащиты?-ответ лежит на поверхности-власти боятся своего народа..Справка:-в штате Техас разрешено НОШЕНИЕ огнестрельного оружия-и количество убийств-в 3 раза ниже,чем по всем другим штатам США (где разрешено лишь ХРАНЕНИЕ-в своем доме)…стоит задуматься,неправда ли? 🙂

  4. рпорппрпро00876:

    Негодяй, нелюдь, зверь в обличье! Стыдно за такого узбека!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности