18+
14 Июня 07:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанец признался в покушении на девочку в Москве

Подозреваемый в покушении на убийство 11-летней девочки в Москве уроженец Узбекистана Виталий Косячкин сознавался в содеянном, сообщает РИА Новости.

По данным Никулинского районного суда, узбекистанец пытался скрыться от правосудия, но благодаря сотрудникам правоохранительных органов был задержан. По словам прокурора, у Косичкина имеется непогашенная судимость по статье об убийстве: мужчина отбывал наказание в тюрьме, но позже нарушил одно из условий приговора.

Также сам Косичкин рассказал, что в 1994 году был осужден военным трибуналом Нижнего Новгорода, не уточнив подробностей.

Последний инцидент произошел в подъезде дома по 4-му Очаковскому переулку в Москве: 43-летний уроженец Узбекистана ударил ножом 11-летнюю девочку, которая возвращалась домой после прогулки.

Суд вынес постановление об аресте — до 8 августа — Виталия Косячкина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистанец признался в покушении на девочку в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    а только при криминале, находят, что это уроженец Узбекистана, пусть даже если родился в прошлом веке, а живет вес век в РФ ? а в случае с Художницами, во главе с Ириной Винер-Усмановой, Абдуловым, Харатьяном, Сагалаевым, Эллой Панфиловой, Халилов дирижер и др. — это россияне? Ну если честно, то надо всех, и в том числе криминал признать своим. а то как-то двойными стандартами пахнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности