18+
22 Октября 04:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанца до конца жизни закрыли в самой строгой тюрьме Швеции

Выходец из Узбекистана Рахмат Акилов будет отбывать пожизненное заключение по делу о теракте в Стокгольме в особом отделении тюрьмы Кумла, сообщает Интерфакс.

Как прокомментировали правоохранители, признанный виновным в смерти 5 человек и попытке убийства 117 человек Акилов может сбежать, поэтому его разместили в самой надежной тюрьме Швеции.

Террориста также ограничат в общении с другими заключенными из опасений влияния на окружающих своими взглядами на насилие, уточняет телеканал SVT.

Ранее управляемый Акиловым грузовик протаранил пешеходов в столице Стокгольма: погибли пять человек.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанца до конца жизни закрыли в самой строгой тюрьме Швеции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    ну, да, «узник совести» нашел таки свое место, куда раньше смотрели, когда вас предупреждали кто он

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности