18+
05 Декабря 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам массово реализуют средство от коронавируса

Ампулы вакцины против коронавируса предлагали купить жителям массива Кашгар и других районов столицы, сообщает МВД.Узбекистанцам массово реализуют средство от коронавируса

При этом реализаторы лекарства представлялись сотрудниками минздрава, имели при себе соответствующие бейджи, однако ни чеков, ни квитанций не выдавали, терминала при себе не имели.

Стоимость ампул составляла от 10 до 20 тысяч сумов.

Мошенники заявляли, что жильцы обязаны их купить по решению Спецкомиссии.

Не ведитесь на обман, будьте бдительны, предупреждает ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистанцам массово реализуют средство от коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. darya:

    А мы как-то купили средство против тараканов и клопов, 25 тысяч сумов. В белых халатах приходили тетки, тоже говорили, что с СЭС и что указания дали всем жильцам продезинфицировать квартиры.
    Поняли, что развод, когда не один таракан не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности