18+
23 Октября 09:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам обмен паспортов на биометрические продлен до 2020 года

В Узбекистане продлен до 31 декабря 2019 года обмен обычных единых паспортов на биометрические, сообщает минюст республики.

По данным ведомства, правпостановлением продлен срок действия старых – небиометрических — паспортов на территории страны до 31 декабря 2019 года.

За рубежом небиометрические паспорта считаются действительными до указанного в них срока действия, информирует минюст.

Сегодня биометрические документы получили более 21 миллиона граждан страны, или 94,9 процента от всех имеющих паспорта; при этом с проблемой обмена сталкиваются в основном граждане Узбекистана, проживающие за границей со времени массовой замены документов, отмечает МВД республики.

С 1 июля 2014 года праврешением узбекистанцы выезжают за границу исключительно по биометрическим паспортам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцам обмен паспортов на биометрические продлен до 2020 года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    А за качеством интересно кто следит, такой бы паспорт в урну не жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности