18+
23 Апреля 06:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам объяснили рост цен на медицинские маски

Производитель медицинских масок Хуршида Ахмедова объяснила рост цен на свою продукцию, сообщается в официальном телеграм-канале о коронавирусе.Узбекистанцам объяснили рост цен на медицинские маски

По словам предпринимательницы, маски подорожали, и для этого есть причины. Из-за того, что подорожало сырье, нам приходится повышать стоимость продукции,

Наша компания производит маски двух видов: маски для потребителей и медицинского персонала. И те и другие имеют три слоя, фильтр и отвечают всем медицинским требованиям. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы предоставить нашим людям качественные медицинские маски.

Производственная мощность предприятия составляет 60 000 масок в сутки, только за один день продукцию отправили в Бухару, Самарканд и Ташкентскую область.

Спрос на них в 2020 году из-за коронавируса резко возрос, и мы просим наших людей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, прокомментировала производитель.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцам объяснили рост цен на медицинские маски

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шамиль:

    В данной ситуации маски должны раздавать бесплатно, а у нас как всегда на несчатье наживаются. Еще стыда хватает отмазки придумывать.

  2. Йо-йо:

    В России ограничили цены на маски. Не дороже 10 рублей..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности