18+
09 Марта 15:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам перенесли выходные дни

В Узбекистане – президентским указом — установлены дополнительные нерабочие дни в период празднования официальных дат и утвержден перенос выходных дней в 2019 году, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, дополнительные нерабочие дни в 2019 году:

среда 2 января;

пятница 22 марта;

понедельник 2 сентября.

Перенос выходных дней в 2019 году:

с субботы 5 января — на четверг 3 января;

с субботы 1 июня — на четверг 6 июня;

с субботы 7 сентября — на вторник 3 сентября;

с субботы 28 декабря — на вторник 31 декабря.

Компаниям «Узбекистон хаво йуллари» и «Узбекистон темир йуллари» поручено разработать скидки и акции на транспортные и гостиничные услуги во время длинных выходных, Госкомтуризма и органам власти на местах — проработать маршруты внутреннего туризма и программы активного и полезного отдыха.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцам перенесли выходные дни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ксения:

    А понедельник 31 декабря рабочий день, или перенесут на 29 декабря?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности