18+
03 Марта 11:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам поднимут пенсии

В Узбекистане планируют увеличить размеры пенсий: данный вопрос рассматривается в настоящее время в минфине.

Информацию об увеличении размера выплат пожилым людям подтвердил директор Пенсионного фонда Шухрат Давронов.

Размеры пенсий увеличатся до конца текущего года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцам поднимут пенсии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    мы ожидаем увеличения пенсии с о1декабря 19-го.а вы?где же обещания правит-ва по улучшению жизни гр.ру в 19-м?цена кило огурцов на ферганском облрынке-2000сумов,помидоры дорогие,кило живой рыбы сазан как кило говядины-35000сумов,кило сахара подорожал,и.т.д.,видите нашу очень плохую жизнь?урюка почти нет,фруктов не будет у нас,все вывозят за пределы ру,как нам плохо с таким правит-м,услышьте нас!пенсионный фонд не проживет в месяц на 202.000сумов,как мы тут,поэтому они не могут никак знать нашу плохую соцжизнь и соцобеспечение,непрофессионалы работают там,точно.потому устанавливают такие низкие ставки,видите?

  2. Алексей:

    рубь добавят, два снимут. Нищаем с каждым добавлением.

  3. Татьяна:

    Спасибо большое я давно искала подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности