18+
23 Сентября 13:31
Узбекистанцам повысят пенсионный возраст. МВФ посоветовал

Повысить пенсионный возраст и начать борьбу с «неоправданными» льготами и поправками предложил глава Внебюджетного пенсионного фонда при министерстве финансов Узбекистана Бахром Ашрафханов, сообщает Sputnik Узбекистан.

Для подтверждения необходимости перехода на новую концепцию Ашрафханов привел положения Конвенции Международной организации труда, подробную статистику по численности пенсионеров и официально работающего населения Узбекистана, суммы выплат по пенсиям.

Ашрафханов также рассказал, что более 600 тыс человек пользуются необоснованно высокими надбавками к пенсиям, или необснованно рано вышли на пенсию.

Новую концепцию пенсионной системы, в разработке помогают специалисты МВФ, Всемирного банка планируется разработать к 1 апреля 2020 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекистанцам повысят пенсионный возраст. МВФ посоветовал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ихтиер Салибаев:

    Побольше слушайте этих «советчиков»! У них главная задача — уменьшить население Земли.
    А попутно внести раздрай в государства и захватить их ресурсы. Все их рекомендации это веревки с петлями на шеи людей. И так уже к 60 годам люди больны и измучены.

  2. ворчун:

    Попробую угадать

    — Верняк бабло разворо, пардон, раздали на непредвиденные нужды
    и теперь встал вопрос «Кто виноват и Что делать ?»
    Ну с «виновными» — все ясно

    А вот что делать?
    Бороться с зарплатми «в конверте» и уходом от отчислений в пенсионный фонд,
    Увы, ума не хватает.
    Или хорошо прикормлены?

    1. Юрий:

      Всех чиновников и депутатов, и ранее нами избранных товарищей достигших пенсионного возраста на заслуженный отдых ….пусть живут на пенсию из расчета на пять человек. ..

  3. Рустам:

    Нельзя слушать советчиков типа МВФ и всяких европейских.Во всех странах Европы население стареет т.к. очень низкая рождаемость,некому работать.А у нас наоборот избыток рабочей силы,да ирабочих мест не достаточно.У нас вынуждены выезжать в другие страны в поисках работы,а они вынуждены поышать пенсионный возраст и зазывать рабочую силу к себ

  4. Рустам:

    Нельзя слушать советчиков типа МВФ и всяких европейских.Во всех странах Европы население стареет т.к. очень низкая рождаемость,некому работать.А у нас наоборот избыток рабочей силы,да ирабочих мест не достаточно.У нас вынуждены выезжать в другие страны в поисках работы,а они вынуждены поышать пенсионный возраст и зазывать рабочую силу к себе.

  5. Юрий:

    Все на борьбу с МВФ. …….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности