18+
26 Сентября 01:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам ввели многомиллионные штрафы за оскорбление переболевших коронавирусом

В Узбекистане ввели административную ответственность за оскорбление или унижение лиц, переболевших COVID-19 или находящихся в карантине, а также за распространение информации, нарушающей неприкосновенность их частной жизни, сообщает минюст.Узбекистанцам ввели многомиллионные штрафы за оскорбление переболевших коронавирусом

По данным Оперативного штаба при правительстве, штраф за первое оскорбление определен в 9 млн сумов ($937), повторное — 22,3 млн сумов ($ 2322) или до 300 часов обязательных общественных работ или срока до двух лет исправительных работ.

В случае серьезных последствий из-за разглашения личной информации штраф составит уже 44,6 млн сумов ($4645) или до трех лет лишения свободы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистанцам ввели многомиллионные штрафы за оскорбление переболевших коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Маловато будет….{sarcazm off}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности