18+
14 Мая 00:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам запретили кальян и э-сигареты

В Узбекистане вступил в силу подписанный президентом закон «Об ограничении курения кальянов и электронных сигарет в общественных местах», сообщает пресс-служба лидера.Узбекистанцам запретили кальян и э-сигареты

Курение кальянов и электронных сигарет (вейпов) запрещено на торговых объектах, в местах общественного питания, культурного отдыха и развлечений, в медицинских, образовательных и спортивных учреждениях, на общественном, воздушном и железнодорожном транспорте, остановках, переходах и вокзалах, в административных зданиях, на рабочих местах, в подъездах жилых домов, детских и спортплощадках, в парках, скверах, на улицах и других общественных местах.

Закон запрещает рекламу курения кальянов и электронных сигарет, а также пропаганду их курения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцам запретили кальян и э-сигареты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. DILMUROD:

    ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ КУРЯЩИХ.

  2. дед:

    давно есть ограничения и на курение, и на выпивку, и на сотовые телефоны за рулем, и на мусор, и в т.ч. выброшенных с авто, и парковку, на пропускать пешеходов на зебре, теперь и кальян и эл.сигареты, а толку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности