18+
20 Апреля 15:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам запретят продажу алкоголя после 21:00

В Узбекистане планируют ввести законодательный запрет на продажу алкогольной продукции после 21:00, сообщается в проекте правпостановления.

Разработанным МВД республики документом предлагается ввести запрет на продажу алкогольной продукции в торговых точках и объектах общественного питания с 21:00 до 9:00,

— на работу развлекательных заведений и объектов общественного питания после 23:00.

При этом ограничительные меры не коснутся гостиниц, туристских зон и кластеров, отмечается в проекте документа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцам запретят продажу алкоголя после 21:00

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чт:

    Я не пьющий, лучше не выпускайте вообще алкоголь. Алкоголь выше 18 градусов запретите по стране, оставьте пиво вино шампанское. Даже если в день будут продавать только 1 час, все равно продажа же есть, кого хотите обмануть?? За этот час кому надо купит. Либо совсем запретите крепкий алкоголь или не страдаете хернёй

  2. grigoriy:

    А может внести, в предполагаемый законопроект и ещё один пункт: исключить продажу алкоголя, в специализированных магазинах, расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов ? По сути, эти магазины одновременно являются и барами (?), так как в них можно выпить и 100 или 200 грамм — на разлив, под дешёвую закуску, а потом опьяневшие граждане начинают устраивать скандалы, мусорить и прочее, о чём всем хорошо известно. Когда наконец перейдём от бытового пьянства, к культуре потребления спиртных напитков ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности