18+
24 Октября 11:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцев призвали навестить своих школьных учителей

Министр народного образования Шерзод Шерматов запустил челлендж под хештегом #ustozingdan_xabar_ol — навести своего учителя и призвал всех навестить своих школьных учителей, сообщает ведомство.

В достижении ваших жизненных успехов роль школьных учителей неоценима. Если мы навестим их накануне праздника, то они будут очень рады. Это еще один повод вспомнить школьные дни с одноклассниками. Превратим такое доброе дело в уникальный вызов. Давайте поделимся видео и фотографиями с нашими учителями с хэштегом #ustozingdan_xabar_ol».

По словам министра, его первая учительница очень обрадовалась, когда он и его одноклассники пришли навестить ее.

36 лет назад я и мои одноклассники пошли в первый класс. По этому поводу мы с одноклассниками встретились и решили сделать подарок нашей школе, поделился министр.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцев призвали навестить своих школьных учителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    а как же пандемия ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности