18+
05 Декабря 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцев просят воздержаться от авиабилетов

Минтранс убедительно просит узбекистанцев не покупать авиабилеты до 1 августа, сообщает ведомственная пресс-служба.Узбекистанцев просят воздержаться от авиабилетов

По данным министерства, согласно решению Специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусом, в Узбекистане карантин продлен до 1 августа: исходя из этого, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране сохранены все ограничительные меры.

Администраторам зарубежных авиакомпаний отправлены специальные ноты, где информируется, что узбекским авиакомпаниям пока не разрешили возобновить авиаперевозки.

Исходя из вышеуказанных фактов, в министерстве убедительно попросили не покупать авиабилеты, полагаясь на неподтвержденные сообщения о том, что различные авиакомпании начнут регулярные рейсы в Узбекистан.

Авиасообщения с другими странами возобновятся исключительно по решению специальной комиссии: сейчас осуществляются только чартерные рейсы, утвержденные спецкомиссией, оповещает минтранс.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности