18+
27 Сентября 22:02

Люди оставляют цветы у обвала метро в Ташкенте

Узбекистанцы несут цветы к строительной площадке Юнусабадской линии метро и ставят свечи в память о погибших рабочих 18 декабря.

Место обвала. Фото Андрея Кудряшова. Фергана

На месте трагедии установлена самодельная табличка с текстом  «В память погибших рабочих в ходе строительства Юнусабадской ветки ташкентского метрополитена».

18 декабря в 10:20 в Юнусабадском районе обрушилась часть строящейся линии метро, причиной назван обвал почвы из-за проливного дождя. Шестеро рабочих погибли.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Люди оставляют цветы у обвала метро в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Ни одного соболезнования от высопоставленных чиновников, ни от религиозных деятелей…как всегда от простых люди!

    1. slavik:

      совершенна верна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности