18+
06 Марта 19:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцы покупают фейковые авто

Жители Узбекистана пострадали от мошенников, которым отправляли в зарубежные страны крупные суммы денег за покупку автомобилей по бросовым ценам, сообщает ГУВД Ташкента.

По данным ведомства, в числе пострадавших Николай Тарасов, который перечислил продавцу с Украины 4 тысячи долларов за авто Chevrolet Epica; Саид Заиров, отправивший такую же сумму за Chevrolet Lacetti.

Злоумышленники взламывают авторов объявлений на торговых площадках в интернете и таким образом проворачивают свои жульнические схемы, предупреждает ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцы покупают фейковые авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Люди хотят быть обманутыми, зачем им мешать?!
    Бесплатный сыр может быть только в мышеловке, когда до людей дойдёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности