18+
21 Апреля 06:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцы помянут убиенную певицу Лайло

В апреле исполняется 20 лет с момента убийства яркой узбекской певицы Лайло Алиевой, сообщают местные СМИ.

В 1998 году тело 26-летней Лайло с 33 ножевыми ранениями обнаружили в ее ташкентской квартире, сиротой остался ее 2-летний сын.

В преступлении обвинили —  с целью ограбления — солистов группы «Аль-Вакил», которые в ноябре 1999 года решением Ташкентского горсуда были приговорены к смертной казни, позже приговоры заменили на 20-летние сроки.

Лайло Алиева записала 21 песню, выпустила два альбома, которые до сих пор они продолжают оставаться в числе популярных и любимых.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцы помянут убиенную певицу Лайло

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    Потрясающий нежный голос Лайло! Ее убийцам надо было дать пожизненный срок за такое чудовищное преступление.

  2. laziz:

    и все таки почему именно они убили ее, что они ответили. эта была Звезда м.б. все таки не деньги, трудно понять когда сама группа была звездой

  3. Вадим:

    Не сочтите за рекламу на радиостанции Эхо долины частенько крутят знаменитый хит в ее исполнении.! Голос не обычный не стандартный.

  4. закир:

    Прекрасная была пивица этих Козлов надо было народу отдать они сами знали бы что с ними делать

  5. Laylo:

    Меня завут Лайло и меня назвали в ее честь и в память о ней я всегда буду уважать ее творчество.

  6. gairat:

    Жадность фраеров сгубила . Только деньги на уме .

  7. Зульфия:

    Это была гениальная, талантливая певица!!! Те кто хотел заставить её замолчать ответят перед Всевышним. А она и её творчество навсегда останутся в нашей памяти и сердце. Её проникновенные душевные песни невозможно забыть, хотя прошло 22 года с тех пор как её не стало, но мысленно она с нами и живёт в своих песнях. Она прожила очень короткую, но яркую жизнь. Люди и за 100 лет своего существования не могут оставить такого наследия которое оставила нами любимая красавица Лайло. У неё было всё и прекрасная внешность и великолепные вокальные данные. Светлая ей память! Мы любили тебя Лайло!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности