18+
25 Февраля 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцы ратуют за тонировку автостекол

В Узбекистане на портале Mening fikrim петиция за разрешение тонировки для частных транспортных средств собрала более 9 400 голосов.

Как прокомментировали авторы петиции, Узбекистан является страной с жарким климатом; детям на заднем сиденье автомобиля становится очень жарко и душно, а также могут пострадать от солнечного удара;занавески также запрещены,  в связи с чем предлагается тонирование 70 процентов задней части автомобиля.

Для рассмотрения в Олий Мажлисе обращение должно набрать 10 тысяч подписей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцы ратуют за тонировку автостекол

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр ака:

    Такую петицию даже рассматривать не стоит. И так тяжело ездить за рулем изза большого количества автомобилей и чайников на дорогах с мобильными телефонами во время езды. Хорошую отмазку нашли (детям жарко). Чтоб не становилось жарко надо включать кондиционеры, если они имеються. Изначально ясно что никто не разрешит. Потому что можно в тонированной машине все что хочешь перевозить, и заниматьсяч чем угодно, любыми преступлениями. Сразу видно автору такой петиции не больше 25 лет, и поддерживают петицию такого же возраста водители.

    1. Равшан:

      Лично я против тонировки. За рулем 25 лет. Обязательно нужно видеть через стекла передней машины ситуацию впереди, на перекрестке, не пробегает ли ребенок и много чего. Не нужно никакой тонировки. Из-за этого очень много пешеходов детей пострадают. Ни к чему хорошему это не приведет.Только из-за этого может многие погибнут в том числе и водители. Нельзя нарушать элементарные правила безопасности. Количество машин на дороге и темп вождения все больше ужесточается. Тонировку нельзя разрешать.

  2. Rt:

    Надо разрешить. В других странах можно же. А на счёт перевозок чего то , так это лично каждого желание что хочет то и везёт. Демократия!!! Пусть милиция еще лучше работает. Для начала можно разрешить сетки, которые легко монтируются, С мая месяца по октябрь например!

    1. Припадошный сапожник:

      Иди нафиг со своей долбанной демократией!
      Не нужна нам здесь такая дерьмократия!
      Иди вон в Америке и Гейропе своей выёживайся!
      Я лично против тонировки!!!
      Столько лет ездили без неё — всё нормально было.
      А теперь, понимаешь ли, им жарко стало!
      Не надо кидать гнилые и дебильные отмазки!
      Я так и думал, что эту долбанную и тупую петицию подпишет куча недоумков!
      Лучше такими темпами подписали бы петицию в защиту деревьев!
      А то скоро Узбекистан превратится в пустыню!
      Эти твари-лесорубы из мебельной мафии пилят всё подряд — все деревья!
      Сволочи! Мрази! Недоделанные твари!

  3. Alijon:

    Ни в коем случае, это не должно быть рассмотрено в положительном ключе!
    Наоборот, необходимо запретить всякую тонировку, установку занавесок и прочей ерунды на все виды автотранспорта, вне зависимости от того кому принадлежит это автотранспортное средство! Исключение должно быть только лишь для первого лица государства и премьер министра. Все остальные должны ездить в авто, где заднее лобовое стекло ни занавешено, и не затонировано. Это должно быть принято на законодательной основе, для безопасности движения. Так как на перекрестках, совершая манёвр поворота влево не возможно увидеть транспорт двигающийся в встречном направлении.

  4. Бахтияр:

    Всё элементарно… Учитывая, что тонировка УХУДШАЕТ обзор, вводить её НЕЛЬЗЯ! Безопасность движения важнее комфорта.

  5. Акмаль:

    Тонировку для заднего стекла нужно разрешить! Чем занавеска для заднего стекла через которую ничего не увидеш. Боковые а уж тем более лобовое согласен не надо разрешать. а тем кто нарушил надо наказывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности