18+
23 Февраля 14:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцы умоляют упростить оплату ЖКХ

Граждане Узбекистана обратились к властям с просьбой упростить оплату счетов за коммунальные услуги, сообщает Meninig Fikrim.

В петиции “О необходимости внедрения “личных кабинетов” отмечается, что до сих пор подавляющая часть населения вынуждена ходить в кассы для оплаты счетов по коммунальным услугам, после чего – хранить длительное время квитанции об оплате как доказательство отсутствия долгов.

При этом процесс заполнения квитанций и простаивание в очередях отнимают много времени, а кассы работают в будние дни только по рабочим часам.

Заявители просят создать на официальных сайтах всех поставщиков коммунальных услуг “личные кабинеты” пользователей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанцы умоляют упростить оплату ЖКХ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Всё ещё хуже. Так в г.Ангрене сбер.касс штук пять на весь город. Пайнет принимает только отдельные виды коммунальных услуг. Да ещё и берёт за перечисление свои проценты. Вообщем в Ангрене всё по-старому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности