18+
23 Сентября 23:58
Узбекистанцы жестко высмеяли новую милицейскую форму

 Сарказмом и черным юмором назвало ГУВД Ташкента критику новой формы сотрудников милиции в Узбекистане.

Как заявило ведомство, ударившись в критику вариантов новой формы, многие напрочь забыли об элементарных нормах культуры общения.

Если вам не нравится новый образец формы, предлагайте свои, присылайте нам фото полиции других стран: на вкус и цвет товарищей нет, констатировало ГУВД Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекистанцы жестко высмеяли новую милицейскую форму

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Азиз:

    Если та, которая слева, то чисто гестаповщина.

    1. Bek:

      Диван не жмет?

  2. cipher_sayidhan:

    Больше смахивают на почтальонов.

  3. Ташкентский:

    Дааа
    Мягко говоря, несуразная

  4. ara:

    Черный цвет в жарком РУзе это садизм. К тому же пыль.

    С таким цветом не служить будут, а места попрохладней летом искать, да и чиститься постоянно будут.

  5. Максим:

    Хайль Штирлиц!

  6. Ворчун:

    М-да

    И здесь, без копипаста, не обошлось.

    Кста.

    Не забудте оплатить авторские отчисления:

    Карлу Дибичи (нем. Karl Diebitsch, 3 января 1899 — 6 августа 1985)
    — немецкий художник, дизайнер и офицер СС. Дизайнер большей части военного обмундирования Третьего рейха и регалий. спроектировал всю чёрную униформу частей СС

    Хуго Фердинанд Босс (Hugo Ferdinand Boss)
    основал в Метцингене небольшую швейную фабрику по производству рабочей и спортивной одежды.
    В 1930 году его предприятие было объявлено банкротом и в 1931 года Хуго Босс организовал новое предприятие, а также вступил в НСДАП за два года до того как Гитлер пришел к власти. В 1933 году получил партийный заказ на производство униформы СА, СС и Гитлерюгенда.

  7. Игорь Анатольевич:

    Жуть!

  8. Вася:

    Форму сотрудников рассматривают эксперты: Минздрав, Минфин(плательщик), МВД, модельеры. К сожалению, дали право ковыряться в вопросах, где «эксперты» не имеют специального образования. Видимо, нечем заняться

  9. Alisher:

    Цвет формы и обуви поменяйте! Подберите, чтобы пыль не видна была. Правильно говорят. Мы в Узбекистане живем. Сухой климат и везде пыль. Уже через час форма будет пыльная. Работники милиции будут тратить больше времени на свою форму, чем на дела. Им придется постоянно следить за своей формой. И тем самым отвлекаться от своей службы.

    Форму сделайте просторнее. Летом жарко. Сотрудники начнут потеть быстро. Это в Европе можно носить узкие формы. Там прохладно. Я там был, Там даже пыли НЕ бывает. Обувь можно не чистить несколько недель.

    А вообщем, форма интересная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности